Nip Impressions logo
Sat, Dec 3, 2016 01:46
Visitor
Home
Click here for Pulp & Paper Radio International
Subscription Central
Items just for you
New publication added! Advertising Arguments 2015 book
Search
My Profile
Login
Logout
Management Side
Technical Side
(Russian) Держите глаза открытыми во время интервью (часть 2)


Week of 5 May 08

Click here, then click "Trans lator" in top navigation bar for other languages.




Примечание: Это автоматически переведен текст и не могут иметь правильный синтаксис.


Постоянно из прошлой неделе, мы готовы обсуждать, что происходит в беседах во время интервью. Если вы вновь чеканить выпускник, то вы должны быть немного запугать процесса (если вы не будете, у вас есть эго). Это вовсе не означает, что вы должны ожидать разговора на все одним способом. Те, кто не имел гораздо интервью опыта или подготовки часто думаю, в этом процессе в качестве теста, где они задают вопросы и они должны ответить на удовлетворение интервьюера. Это часть процесса, но нужны также сохранять бдительность, попросите их собственных рационально сформулировать вопросы и слушать, слушать, слушать. Учитывая масштабы этой неделе в колонке, мы не собираемся говорить о ответы на вопросы, то есть на другой день. Мы поговорим о прослушивания части.

На прошлой неделе я подчеркнул, ищет подсказки в культуре как к тому, что самое главное: позиция или производительности. Мы хотим, чтобы остаться на этой теме здесь, и смесь немного смотреть с огромным количеством прослушивания.

Вы, вероятно, есть несколько интервью в вашей поездки. Если вы новичок в рабочей силе, Вам может быть смысл в ситуации, когда число кандидатов, подаются в течение нескольких дней, чтобы пройти через некоторые группы учений вместе. Если вы обнаружили в одной из этих групп интервью ситуациях, вы будете иметь тяжелый период требовательного, что культура является очень нравится, для интервьюеров, поставили Вас в ложных условий для своих целей. В этих случаях, будет группа тех местах, где кто-то скажет-то вроде этого: "Хорошо, мы несколько минут, кто делает какие-либо вопросы? Не стесняйтесь задавать ничего". Вы должны были хорошо подготовлены некоторые деловые вопросы (ничего не связанных с заработной платы, льгот, отпуска и т.д., но реальные вопросы о бизнесе). Вы будете использовать их, если они pointedly Обращаюсь к вам. В противном случае, моя рекомендация состоит в том, чтобы держать рот завершение и смотреть ваши коллеги готовы задать глупые вопросы. И время от своих собственных недавно narcissistic опытом, они это сделают. Когда они делают, наблюдать компания человек в комнате - наблюдать их лица, как они реагируют на вопросы и очень внимательно прислушиваться к их давать ответы. Все остальное попадете на лицо, с просьбой вопрос - don't, они не важны для вас, - но то, что компания людей и сказать, есть. Осознанное внимание на них, не questioner, немедленно. Постарайтесь запомнить эти инциденты, - насколько они (компания человек) squirm, слегка giggle, дают друг другу sly взгляды и то, что они говорят. Позже, в одиночку или как мы надеемся с доверять наставника (не Ваших коллег опрошенных), dissect эти инциденты и посмотреть, если вы сможете получить что-либо из них. Опять же, мы ищем понять, что имеет важное значение в этой культуры: положение или производительности.

Если Вы единственный человек в интервью, вы до сих пор gauntlet людей пройти. Начать взглянуть на условия, в которых каждый из них встретиться с вами. Если он свое служебное положение, велик. Посмотрите на нее - это хорошо организованы? Хотите получить ощущение, что вы видите материалы являются бизнеса, связанные, личных или статуса символы? Если вы видите свой компьютер, что на их экранной заставки? Попробуйте разгадать, что интервьюер делает весь день. Спросите их об их обязанности. Слушайте внимательно ответы на них - они неглубокие и самоходные важных или они деловым, четкое и организовал? Иными словами, они имеют доступ к их работе или же они faking это? Некоторые делать. Если у вас есть пять собеседований и найти один или два, которые faking это, существуют проблемы. Каждый скажет вам, как занят и они перегружены - don't платить никакого внимания на подобные заявления, каждый делает их.

Задать вопрос по поводу бюджетов и планирования. С вашей собственной prework, вы должны знать, когда компании, финансовый год начинается. Спросите о бюджетном процессе; спросить, если в вашей роли вы будете его части. Слушайте внимательно ответы. Если вы находитесь в производстве обстановке, спросить о поддержании бюджетов и бюджетов капитала. Спросите, если они были тенденции вверх или вниз последние несколько лет, и почему. Спросите, если существует формального процесса для разработки продукции и улучшения. Споткнулся и нерешительность ответы должны дать вам паузы.

Я мог бы продолжать, но вы должны понимать концепцию, в настоящее время. Вы хотите работать в организации, которая является в первую очередь эффективность. Должность организаций являются смертоносными и обречены на провал. Позиция организации, базирующиеся сделать нынешнюю возможность, но вы должны быть очень хорошим менеджером с динамичной личности и много энергии для борьбы с вашего пути через них и повернуть их вокруг. В эти дни, существует множество рабочих мест в нашей отрасли, искать место, где они серьезно относятся к грядущие.

В целях безопасности на этой неделе, я хочу поговорить о небезопасных актов, стоящих там, где вы видите их. В пятницу днем, 25 апреля, я был принимая моя собака Фред за его обычной прогулки. Мы живем в нормальной отсеки, точно так же, как сотни тысяч других людей во всем мире. Как мы были пешком вниз улице, пойти-kart к нам, стимулируемые мальчик и происходит настолько быстро, насколько она будет идти. Мальчик (я узнал позже он был двенадцати) не было шлема, и машина была явно не улица законными. Он darted и выходить из машины на стоянку и направился вниз по улице. В немного, он обернулся и пришел кричать на нас происходит иначе. В несколько минут, подходя к нам снова было одно и тоже транспортное средство, на этот раз с взрослого мужского вождения она также происходит настолько быстро, насколько она будет идти. Я остановили его. Мы имели стычки. Он задал вопрос моего дорогой отправились матери видов среди прочего и заметил по поводу действия, которые он предложил мне сделать для себя (на более чем один раз). Я сказал ему, я думал, он угрожает мне, и я собирался позвонить в полицию. Я сделал. Два эскадрона автомобилей появился. Количество вещей произошло, но конец инцидент для меня заключалось в том, что офицер взял меня в сторону, поблагодарил меня за мои усилия и сказал мне, они пытались поймать это пойти-kart все прошлым летом. Мы должны признать и решать небезопасные действия независимо от того, где, независимо от последствий, независимо от того, насколько неудобно.

Быть безопасным, и мы будем говорить на следующей неделе.

None

Printer-friendly format





Powered by Bondware
News Publishing Software

The browser you are using is outdated!

You may not be getting all you can out of your browsing experience
and may be open to security risks!

Consider upgrading to the latest version of your browser or choose on below: