Nip Impressions logo
Sat, Dec 10, 2016 21:15
Visitor
Home
Click here for Pulp & Paper Radio International
Subscription Central
Items just for you
New publication added! Advertising Arguments 2015 book
Search
My Profile
Login
Logout
Management Side
Technical Side
(Russian) Работа 2020


Week of 9 Jun 08

Click here, then click "Trans lator" in top navigation bar for other languages.




Эта статья в первую очередь для Северной Америки читателей, хотя многие из вас, которые читать ИНН Показы вокруг мир, возможно, нашли пользу. Итак, с извинениями за провинциализм, мы будем продвигаться дальше.

Одна тема моей колонки здесь и в других регионах в последнее время была целлюлозно-бумажной компании в будущем. Многие писали ко мне и спросил: "Кто это будет?" Если бы я мог дать вам прямой ответ, я хотел бы.

Но давайте шаг назад, за минуту и посмотреть, что мы можем учиться у других. Давайте посмотрим на сталь и автомобили, потому что они перешли от того, что я назовем первого поколения отраслей для второго поколения отраслей, прежде чем мы, в целлюлозно-бумажной, даже дали такую перенести любые мысли. В черной металлургии сегодня, промышленности собственности доминируют такие компании как Arcleor Миттал, АК черной металлургии и других. В автомобили, мы имена, такие как Honda, Suzuki, Kia, Hyundai и так далее. Все эти имена, которые не были связаны с Северной Америки авто промышленности от 30 до 35 лет назад (Honda вступила автомобильном рынке в США в первый нефтяной кризис, 1973, с предложение о том, что был немного больше, чем Атмосферостойкая гольф корзину).

Почему эти компании были способны процветать? Они были новые идеи и не были обременены наследием расходов. Японский и корейский автомобиль компании, например, говорит, это не приемлемо для нового автомобиля иметь пару даже незначительные недостатки (отношение, что большой тройки в США поощряют). Они учит нас, потребителей, что мы могли бы экономичным новый автомобиль, составленная на сборочной линии, при помощи и мастерство одной стороны постройки.

Так почему же эти компании выйти на рынок в США? В силу своего размера. В авто индустрии, например, можно разумно ожидать, рынок, по крайней мере 15 миллионов единиц в год, даже в плохих лет. Это достаточно большой, что, если вы сможете найти конкурентные преимущества, вы можете играть в успешно. Кроме того, как немного в стороне, когда речь заходит об авто промышленность, имейте в виду, что есть точно так же, как много людей, занятых в авто промышленности в Соединенных Штатах сегодня, как и их было в 1990 году-они просто не работают для старые большой тройки дольше.

Наконец, давайте идти до целлюлозы и бумаги. США потребления, несмотря на условия, в печати и письма классов (и я в том числе газетной бумаги здесь), является достаточно стабильным, на уровне примерно 730 фунтов (330 кг) в расчете на одного человека в год. Это предсказуемый рынок. Если можно вводить этот рынок со свежими идеями и без затрат наследие, она очень привлекательна, достаточно большим, чтобы играть в и с ростом непосредственно связаны с населением.

И теперь добраться до вопроса подразумевает, на этой неделе в названии: ваша занятость в 2020 году. Я не могу сказать вам, которые вы будете работать для, по названию, в нашей отрасли, но я могу дать вам характеристики компании. К ним относятся:

1. Ваш работодатель не будет бремя расходов с унаследованными из бедных инвестиционных решений, пенсионных обещаний невозможно заполнить или любые другие подобные исторические drags на их производительность.
2. Ваш работодатель может быть компания, которая видит возможность, но мало знает об отрасли, помимо спроса на ряд привлекательных, 330 кг на человека в год, о которых я упоминал выше.
3. Ваш работодатель может быть, штаб-квартиры-нибудь другой, чем в Северной Америке.
4. Ваш работодатель активы могут быть уже существующие, что они выкупил банкротства или, что более вероятно, новые они построены с нуля.
5. Ваш работодатель будет иметь различные представления о закупке материалов, производство, распределение и рыночной эффективности, чем вы уже знакомы с.

Тогда, что же нужно сделать для того, чтобы подготовить для своего нового работодателя?

1. Актеры покинуть любую позицию право и принять позицию платить за работу.
2. Узнайте Вашу работу и работу вокруг вас очень хорошо - это относится к настоящему. Эти новые работодатели будут нужны люди, которые умеют делать то, в этой отрасли, но еще более важно, будет достаточно гибкой позиции принимать старые знания и немедленно привести их в соответствие с новыми способами.
3. Принять позицию профессионализм и преданность вашей отрасли. Имейте в виду общую картину - спрос на этом рынке, - и быть готовы помочь ваш новый работодатель в их направленности на заполнение спроса с высоким качеством выпускаемой продукции и доставлены в наиболее эффективных способов.
4. Рассчитывать на работу в открытых и относительно равнинной организации, которая не имеет места для простоя скрывать.
5. Решить быть частью решения в поколение 2.

Старых систем и активов работал хорошо по формированию 1 нашей промышленности, точно так же, как они сделали для автомобилей и стали. Тем не менее, мы находимся в переходном этапе к поколению 2, время новых и различных способов делать вещи, эффективные способы для этого нового поколения. Моя догадаться, заключается в том, что к 2020 году, целлюлозно-бумажной промышленности в Северной Америке будет полностью переходили к поколению 2 (моя оценка мы около 20% в настоящее время способом), и мы будем весьма успешные отрасли в очередной раз. Если вы хотите добиться успеха в этом переходном этапе, с нетерпением приветствуем новое название в левом верхнем углу вашего paycheck.

Тем не менее, одна вещь не изменится, за исключением лучшего, в 2020 году: Ваше внимание на безопасность. Безопасность отношения без границ, без позиции, независимо от времени.

Быть безопасным, и мы будем говорить на следующей неделе.

None

Printer-friendly format





Powered by Bondware
News Publishing Software

The browser you are using is outdated!

You may not be getting all you can out of your browsing experience
and may be open to security risks!

Consider upgrading to the latest version of your browser or choose on below: