Nip Impressions logo
Sat, Dec 3, 2016 18:54
Visitor
Home
Click here for Pulp & Paper Radio International
Subscription Central
Items just for you
New publication added! Advertising Arguments 2015 book
Search
My Profile
Login
Logout
Management Side
Technical Side
(Russian) Водители грузовиков, консультантов и руководителей


Week of 7 Jul 08

Click here, then click "Trans lator" in top navigation bar for other languages.




Что происходит, когда грузовой автомобиль (грузовик) водитель слишком много обломков? Они получают огонь и высланы из бизнеса.

Почему этого не произойдет, для людей, которые катастрофы целлюлозно-бумажных компаний? Некоторые из этих символов держать reappearing и получаю наняты в качестве консультантов. Другие могут взять на себя руководящие должности. Huddled масс промышленность взглянуть на них с безоговорочно трепет.

Один из моих читателей, обвиняемых меня последнее время становится слишком провинциальным и американо-центризма в моих колонках. Извините. К сожалению, я не мог сказать над проблемой США является проблемой, но она, к сожалению, во всем мире одна. Я не американо-центризма здесь.

Другой читатель в последнее время говорил, что я все раздражительный. Извините за это тоже. Мое мышление в последнее время было сосредоточено на упущенные возможности и dunderheaded решений. Я сойти его, скорее, я уверен, по-прежнему я считаю, что это является большой и важной отрасли во всем мире.

Если вы находитесь в позиции найма консультантов или назначая лидеров, пожалуйста, у должной заботливости о них. Они не подтверждены только потому, что они носят мыс, для него просто может быть они это сами шили.

Я, конечно, не собирается "из" хорошо или плохо (по моему мнению) здесь. Не только я мог бы быть неправильно, я мог бы быть предъявлен иск! Тем не менее, я хочу предоставить и призываем Вас использовать процесс, когда вы выбираете один из этих высокопоставленных людей, для уступки или назначения. Не автоматически выполнять они фактически сделали великие дела.

Некоторые из самообороны aggrandizing личностей там действительно поражает. Это как еще один старший коллега, из беседы ко мне, описано третье лицо, мы оба знаем. "---- Имеет удивительные способности запускать из задней двери, как шериф приходит в передней, а потом он выходит и получает другую работу более престижные и выше, чем выплаты в прошлом один. И он проделал это время и еще раз! " Теперь эта красочная метафора была не в том, чтобы обвинять кого на самом деле преступной деятельности, но это краска чудесный картину того, что я говорю здесь.

Из личного опыта я могу сказать вам следующее. В течение ряда лет я имел возможность посетить несколько заводов idled, что как только принадлежали компании считается престижным лидером в целлюлозно-бумажной промышленности. Взятые в целом, отдельных стратегий в этих заводов, как явствует из фактических поездок, коллективно выступил некогерентного беспорядок. Кто несет ответственность за это. Не удивительно, эта компания была выкупил, а не для его производственных мощностей, но и для своих рынков. Тем не менее, бывшие руководители этой фирмы блуждающих вокруг и предоставление консультативных услуг (за плату, конечно) для многих пользователей о том, что смотреть на них с сбросил челюсти трепет.

Теперь, все это вовсе не означает, там не очень хороших людей, пенсионеров, и очень энергичен, которые не полный мудрости и заслуживает, действительно необходимы, чтобы быть услышанным. Обман потребителей и imposters я говорю являются относительно небольшими, но вокальные группы.

Так что, в конечном итоге, мы получаем в процессе проверки кто-появляются на вашем пороге и стремится даровать мудрость на вас в любой форме. Пожалуйста, попросите их следующим образом:

1. Покажите мне, когда, где и как вы внесли деньги за ваши работодатели или клиентов.
2. Покажите мне, где вы имели личный авторитет и финансовых рисков. Каковы были результаты?
3. Да, я знаю, что Вы известны, но юмор мне и представить мне с нынешних 3 ссылки в любом случае.
4. Что конкретно вы собираетесь сделать для нас? Какие риски вы готовы принять?

Это должно быть достаточно. За исключением, конечно, спросить их, если они когда-либо были ранены в аварии, на работе или где-нибудь еще. Безопасность это всегда важно.

Быть безопасным, и мы будем говорить на следующей неделе.

None

Printer-friendly format





Powered by Bondware
News Publishing Software

The browser you are using is outdated!

You may not be getting all you can out of your browsing experience
and may be open to security risks!

Consider upgrading to the latest version of your browser or choose on below: