Nip Impressions logo
Wed, Dec 7, 2016 09:21
Visitor
Home
Click here for Pulp & Paper Radio International
Subscription Central
Items just for you
New publication added! Advertising Arguments 2015 book
Search
My Profile
Login
Logout
Management Side
Technical Side
(Russian) Кто заботится?


Week of 4 Aug 08

Click here, then click "Trans lator" in top navigation bar for other languages.



Эта колонка будет звучать как, возможно, как мы говорим здесь, в США ", сметана виноград", но я думаю, оно должно быть сказано.

Когда речь заходит о научных статей, все мы вполне знакомы с судом и верно перекрестный допрос метода "экспертной оценки". Однако, когда дело доходит до простого старые торговые ассоциации и журнальные статьи, нет такого понятия не существует. В самом деле, не существует такого понятия, как проверка на фоне таких статей, по крайней мере, любой из которых я знаком.

Здесь на Paperitalo Публикации ™ (новое название мы представляем для описания нашей семьи публикаций: Впечатления НПВ, PaperMoney, Капитал Аргументы, и "Томпсон Частное письмо) по крайней мере, мы знаем, где наша информация поступает от и мы очень усердно стремиться обеспечить честную и проверке материала (Эй, меня зовут на этот материал). Если это из других источников, поскольку большая часть PaperMoney есть, мы так или указать это столь очевидно, что мы не должны делать этого. Она называется журналистской добросовестности.

Тем не менее, в некоторых других отраслевых изданиях, я довольно часто удивляться тому, что в мире происходит. У этих людей, думаю, что мы глупые? Один вряд ли необходимо делать каких-либо справочной работы по некоторым из этих статей известно, что, по крайней мере, более значительную подготовительную работу необходимо. В других случаях, где я не думаю, я особенно осведомленных об обстоятельствах, можно найти рассказы и предложения, которые являются удивительно, невероятно, не доверяет. Такие рассказы диапазоне от "научных" (должно быть в кавычках, если авторы хотят, чтобы их работы судить о том, что против алхимиков старых) к управлению, где "большой" touchy-feely менеджеры высоко, а кто-с какой-либо вид на ухо местах знает людей движутся кричать от потенциала на предприятиях очень которыми они управляют.

Сейчас, в некоторых областях, есть статьи и доклады по таким вопросам, которые могут быть наилучшим образом определены в качестве экспериментальных. И это конфликты меня, ибо я считаю, мы должны экспериментировать и пробовать новые вещи - долгосрочной перспективе читателей знать, я считаю, что это будет важно. Тем не менее, такие вопросы часто не идентифицированы в качестве таковых. Возможно, их авторы озабочены тем, что такая идентификация может привести к потере финансирования или другой поддержки, я не знаю. Но она, как представляется, будет немного неискренне представить как факт то, что мы знаем, не является - по крайней мере, не пуста. Не получите меня неправильно, я cheering за такие вещи, чтобы выиграть, но когда я иду на бал игру, я не похвастаться о моей команды победа в игре до тех пор, пока они делают.

В 1990's, я принимал активное участие в "Уолл-стрит в финансировании утилизации проектов. Некоторые я работал в качестве инициатора, на другие меня попросили предоставить судебно-консалтинг, когда им не удалось. Одним из наиболее интересных и была, когда банк попросил меня пойти взглянуть на проект, который был построен и не была запущена. Когда я вернулся к своим бюро, они спросили меня, "Ну, это смотреть на вас, как они вложили хх миллионы долларов туда?" Я сказал: "Да, действительно это делает." Банкиров улыбнулся. Тогда я сказал: "Но вы попросили меня неправильный вопрос. Правильный вопрос состоит в том," Что это стоит сегодня? " , в которой ответ на этот вопрос стоимости лома ". Как вы можете себе представить, они не были довольны, даже несмотря на то, что в основном из нержавеющей стали.

Некоторые из схем время плавал и писать сегодня, возможно, необходимо будет сделать для блага продвижения наших знаний. Тем не менее, он не будет долго, прежде чем инвестиции в них, боюсь, будет ничего, кроме металлолома стоимости.

Итак, которые надо? Я знаю, читательской аудитории в нашей отрасли это умнее, чем некоторые авторы дают им кредиты. Так что, когда кто-то читает выборки из этих чудо или фантазия foisted статей о них по мере того, они природных вещь - стать циничным. Это цинизм является цепной, что тогда, распространяющийся на всем протяжении их месту работы, одному человеку на время. Довольно скоро она распространяется по всей отрасли. И только после этого этапа, каждый начинает сделать вещи, когда факты не удобно. И потом, мы все уйти со сцены, для нашего бизнеса становится одним основе сказок.

Все, что я могу сказать это, мы будем продолжать говорить правду, как мы видим его. Я буду пытаться найти способ сделать более фоне проверки, чтобы можно было и впредь быть уверены в том, что мы делаем наилучшим возможным работу в индустрии привлечения вас хорошие данные. Иными словами, мы действительно хотите заработать и сохранить связи с тем, что, когда вы читаете-то из нас, вы уверены, у вас есть лучшие информацию.

Это, конечно, выполняет финансовый риск для нас, для Paperitalo Публикации зависит от рекламных поступлений, с тем чтобы выжить и процветать. Если рекламодатели думаю, откровенность нашей дискуссии здесь причина их проблемы, они не будут здесь. Но когда дело доходит до истины в сравнении с деньгами, у меня нет проблемы - we'll придерживаться истины. И, дорогие читатели, если мы упустить момент истины и время от времени (мы не идеальны), мы будем и впредь быть открытой и прозрачной для вашей критикой.

Кстати, я работать с теми же принципами в нашей бизнес-консалтинг. Возьмем в качестве инстанции на прошлой неделе, - мы были Запрос предложений по конкретным проектам. После другим, и я потратил немало времени пытаясь понять, как мы могли бы ответить, мы снизились. Мы пришли к выводу о том, что ответ, который мы, безусловно, мог бы сделал и выиграл (и хорошо делают прибыль), привели бы к заключению стоит на перспективу.

Чтобы запустить программу обеспечения безопасности, нужно наилучшую информацию, возможно, тоже. Вы уверены, что данных о безопасности полетов, собрать с вашего ведомств, является точной и достоверной?

Специальный безопасности примечание: QUIT Убийство наших работников. Как я сидел глядя на компьютере прошедший вторник вечером, здесь печальную новость из трех смертельных случаев на ЗМА в "Томагавк", Висконсин фабрику. Добавьте к этому летальности на IP Vicksburg прошлой весной, и он был очень плохой год действительно в Северной Америке целлюлозно-бумажной промышленности. Кто убивает наших работников? Вероятно, отношение невнимание к деталям со стороны многих. Условия, мы работаем в рамках может быть опасным, и мы все несем ответственность за ведение нашего правильного отношения и наше внимание высоким во все времена.

Пожалуйста, - быть безопасным, и мы будем говорить на следующей неделе.

None

Printer-friendly format





Powered by Bondware
News Publishing Software

The browser you are using is outdated!

You may not be getting all you can out of your browsing experience
and may be open to security risks!

Consider upgrading to the latest version of your browser or choose on below: