Nip Impressions logo
Sat, Dec 10, 2016 21:14
Visitor
Home
Click here for Pulp & Paper Radio International
Subscription Central
Items just for you
New publication added! Advertising Arguments 2015 book
Search
My Profile
Login
Logout
Management Side
Technical Side
(Russian) Где находятся ваши сырье и где ваши затраты?


Week of 18 Aug 08

Click here, then click "Trans lator" in top navigation bar for other languages.



Pundits 1910 года, несмотря на Schlieffen плана, несмотря на гонку вооружений в дредноут класса корабль строительства, пришла к выводу, что война в Европе было практически невозможно. Почему? Считалось, что важно взаимодействие торговых договоров (плюс то, что большинство из королевских лидеров крупнейших европейских стран были двоюродных братьев), сделавшего такую возможность немыслимым. Был просто слишком многое потерять в коммерции и торговли для всех, кто думать выплаты высокую цену войны и по любой причине.

Ну, как мы теперь знаем, одна пуля через тело одного человека, носили смешные пернатых fedora, чей водитель внесли свою очередь, неправильно и неверно по улице, и, фактически не будут иметь даже в этом городе он ( потерпевшего), за которыми следуют рекомендации доверять его советников, ликвидировал все pundits "мудрости". Не только все обычные мудрость день образно и буквально взорван, большинство событий в мире, почти везде в последующие 94 лет, могут быть связаны с этой пулей. Heck взаимодействие с коммерческими договорами.

В последние десять лет, особенно в Соединенных Штатах и в первую очередь из-за налоговых льгот (или антистимулов, в зависимости от вашей точки зрения), целлюлозно-бумажная промышленность оптовая пролить ее наиболее важный актив: деревья. По всему миру основе нашей промышленности разработало менталитет, что мы можем купить все наши сырья и энергоносителей из тех, которые знают, как лучше управлять ими, запустить этих материалов через мельницы почти идентичные технологии (в том или ином классе) и сделать неразличимы продукции на респектабельный прибыль. Какие глупости!

По сути, это глупости является дальнейшее развитие, когда одна рассматривает стоимость компонентов доставлять не уникальный продукт для конечного использования клиента. Если моя бэк-оф-конвертов scribblings являются нигде близких к правильным, стоимость этого продукта под контролем фактических процессов (в том числе энергии, потребляемой этими процессами) в рамках бумажная фабрика менее чем 20% от продажной цены окончательные . Иными словами, 5% повышение стоимости всех вещей papermakers контроля (не считая стоимости приобретаемого сырья) может повлиять только конец продажной цены (или прибыли, если можно сохранить продажной цены) на 1%. Что действительно глупости!

Для того чтобы быть конкурентоспособными, надо иметь конкурентные функции. Это, по-видимому, как простая идея, но по всей видимости, он потерял многие в исполнительной рядах нашей отрасли. Чтобы еще раз, вы должны иметь что-то, с которыми конкурировать, некоторые уникальные функции на сырье, энергию, добавки, производство продукта, или распределения. Каждый человек не может делать все точно так же, и ожидаем, чтобы заработать внеочередной прибыли. Наиболее видимый пример отрасли, где большинство игроков следовать этой стратегии, направленной на их собственных ущерб является авиационной отрасли. Это отрасли, где Ваше конкурентное преимущество заключается в том, что сегодня вы Раздайте (оказывать) бесплатно подушки и одеяла для Ваших клиентов!

Реальность, по сути, заключается в том, что если бы все в одном и том же классе делает все одинаково, и не только они могут не заработать внеочередной прибыли, они не могут даже заработать приемлемой прибыли. Игроки в отрасли должны иметь уникальные черты, будь то на стороне или стоимость для заказчика особенность стороны, для того чтобы добиться успеха в долгосрочной перспективе.

Мне кажется, что наиболее быстрый и экономичный способ стать уникальным в функции заказчика области, приняв идеи ткани производителей. В частности, в печати и письменной форме сорта (и особенно фото бумагу и автономную принтер документ)-видимому, существует возможность принять одно послание непосредственно к конечному пользователю. Тем не менее, никто, похоже немного менее заинтересованы в этом, несмотря на пятьдесят лет на рынке тканей производители столкнулись после этого пути.

Я имею убеждения, однако, что некоторые компании будут делать это и в точности установить промышленности на его ухо. Для этого является то, что произошло в ткани - interloper пришел на рынок и сделал уникальную особенность продукта с различимым (для потребителя) претензии. Это может произойти снова.

Тем временем, нашли способ сделать ваше приобретение сырья, производственный процесс или продукт уникален. Мало преимущество может идти длинный путь. Он мог бы быть вашим "Если бы только ..." ответить, что я говорил на прошлой неделе.

И держать вашу безопасность программа уникальна, тоже. Всегда свежий безопасности является одной программы, которая работает.

Быть безопасным, и мы будем говорить на следующей неделе.

None

Printer-friendly format





Powered by Bondware
News Publishing Software

The browser you are using is outdated!

You may not be getting all you can out of your browsing experience
and may be open to security risks!

Consider upgrading to the latest version of your browser or choose on below: